ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ"

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ"

220004 г. Минск, ул. Сухая, 8

Онлайн-заказ талона на платный прием

Онлайн-заказ выписки из медицинских документов

Электронные обращения гражданина и юридического лица

Показания для направления пациентов в РНПЦ на консультацию, обследование и лечение

Иностранным гражданам

Вопрос-ответ

Отзывы

Вакансии

Зачисление стажеров

Государственное учреждение «Республиканский научно-практический центр оториноларингологии» реализует образовательные программы стажировки руководящих работников и специалистов системы здравоохранения.

Образовательная программа стажировки руководящих работников и специалистов - образовательная программа, обеспечивающая освоение новых методов, технологий и элементов профессиональной деятельности.

Срок получения дополнительного образования взрослых при освоении содержания образовательной программы стажировки руководящих работников и специалистов, устанавливается организацией, направляющей работника на обучение, по согласованию с организацией, в которой реализуется образовательная программа стажировки руководящих работников и специалистов, исходя из ее целей и содержания, но не должен превышать 5 месяцев.

Зачисление стажеров на обучение осуществляется:

  • по ходатайствам от организаций, унитарных предприятий, коммерческих структур (на платной основе)
  • по заявкам от физических лиц (на платной основе)

Стажировка руководящего работника (специалиста) за счет средств юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц или собственных средств гражданина осуществляется на основании договора о стажировке руководящего работника (специалиста) на платной основе.

Стажерам, освоившим содержание образовательной программы стажировки руководящих работников и специалистов и прошедшим итоговую аттестацию, выдается документ об обучении - свидетельство о стажировке руководящих работников и специалистов установленного образца.

© 2022 "РНПЦ Оториноларингологии"